サマーキャンプ 3日目 【中学2年生】

カテゴリ
中学生活 
タグ

藤嶺 広報

B!

9月4日(月)
朝食は長野県産の食材を使った千人塚バーガー。朝が苦手な生徒も美味しそうに食べていました。午前中はたっぷりとアクティビティを満喫し、帰宅の途につきました。



この非日常の体験を活かし、これから学校生活を送って欲しいと思います。

関連記事

新聞部活動報告~JCOM収録~

JCOM放送「生徒会役員、藤嶺祭実行委員が語る藤嶺藤沢」皆様こんにちは。 JCOM収録を担当していま...

亥の子餅~季節を感じる和のこころ~

暑さも落ち着き、朝夕には肌寒さを感じる季節となりました。皆さま、いかがお過ごしでしょうか。11月の和...

藤嶺祭~「入試対策部・進路指導部」企画のご報告

藤嶺祭では、入試対策部による個別相談、および進路指導部による本校の学習支援の取り組み紹介、質問や疑問...