高校2年生家庭科調理実習

カテゴリ
高校生活 
タグ

藤嶺 広報

B!
家庭科調理実習でチンジャオロースを作りました。料理することに慣れている生徒、そうでない生徒がいましたが、それぞれ協力して調理実習を行っていました。普段料理していない生徒は今日学んだことを家に帰って活かしてもらえたらと思います。料理できる男子は、将来いいことがあるかもしれません。


関連記事

スタディサポートを受験しました

高校1年生及び高校2年生対象に、【第2回スタディーサポート】が行われました。1年生は「高校生」として...

指定校推薦希望者ガイダンス

例年、本校では夏休み明け始業式の日に、【指定校推薦の大学一覧表】が高3生に公開されます。東京理科大学...

始業式・防災訓練を行いました

令和7年度第2学期の始業式が行われました。夏休みを経て元気に登校した生徒たちは、始業式を通して気持ち...