高校2年生家庭科調理実習

カテゴリ
高校生活 
タグ

藤嶺 広報

B!
家庭科調理実習でチンジャオロースを作りました。料理することに慣れている生徒、そうでない生徒がいましたが、それぞれ協力して調理実習を行っていました。普段料理していない生徒は今日学んだことを家に帰って活かしてもらえたらと思います。料理できる男子は、将来いいことがあるかもしれません。


関連記事

ターム留学参加者の英語事前学習

本校では、今年7月にニュージーランド・Hamilton Boys’ High School / Ta...

高校勉強合宿

藤嶺学園藤沢高等学校では、年に3回(春季5月・夏季7月・冬季1月)、高1・高2生の希望者対象、校内外...

大学入試結果報告会を実施しました

本日、在校生保護者を対象とした「大学入試結果報告会」を実施しました。会場となった体育館はほぼすべての...